« 海大國際水產碩士班績效佳獲國合會頒優等獎 | 主頁面 | 311強震滿周年海大辦「天然災害之防制與應變」研討會 »

深耕品德教育 海大辦「邁向成功之道」講座

<本報訊>為推廣品德教育、深耕校園,國立臺灣海洋大學這學期開辦「邁向成功之道」講座,歡迎社區民眾及各級學校教職員學生報名參加。
 海洋大學表示,為了深耕社區品德教育,啟發學生思辨能力,進而實踐誠信、感恩、自律、包容、知足、助人等品德核心價值,特別舉辦講座,邀請產業界、學術界及家長,以不同角度探討品德養成,希望大家一起邁向成功之道。
 邁向成功之道講座共有四場演講,首先在3月6日由財團法人千代文教基金會研究部主任胡正文主講「如果『誠信』從此消失」,接著20日由致理技術學院教授楊荊生談「惜福、分享、學『感恩』」,4月3日邀請大同公司策略長林佳添講「企業倫理與經營」,最後一場在4月24日舉行,邀請臺北市高中學生家長會聯合會總會長洪迪光談「海納百川『包容』乃大」。
 海大「邁向成功之道」講座,一律採取電子郵件預約報名,依報名順序額滿截止,參與公務人員可以登錄終身學習認證時數,報名請洽海大學生事務處生活輔導組林怡貞小姐,電話(02)24622192分機1066,或e-mail:mina@mail.ntou.edu.tw。

This page contains a single entry from the blog posted on March 7, 2012 1:46 PM.

The previous post in this blog was 海大國際水產碩士班績效佳獲國合會頒優等獎.

The next post in this blog is 311強震滿周年海大辦「天然災害之防制與應變」研討會.