« 學測今圓滿落幕 基隆考區發生一起手機響違規 | 主頁面 | 前進北歐 海大與丹麥洛斯基勒大學簽署雙聯學位 »

新春團拜 李校長期許海大「挺進」世界名校

<本報訊>新春開工第一天,國立臺灣海洋大學今(30)日上午舉行新春團拜,李國添校長以「挺進」勉勵全校教職員攜手努力,讓海大挺進世界名校。
 海大校長李國添致詞時表示,新的一年開始,不要再回顧過去,大家應該要向前看,要具有創新性、未來性、前瞻性,新的一年要有新的目標,要以毅力面對未來的挑戰,期許所有教職員工要愛惜資源,利用有限的資源,創造最大的效益。
 李校長說,海大有很多特殊的研究領域,未來將組成特色團隊,發揮強項特色,為臺灣及全世界社會做出貢獻。希望未來強化創新教學特色,讓海大學生都有創新、實作的能力、有社會能力及國際能力。同時加強外語教學,鼓勵雙語課程,建構海大成為雙語的國際大學。
 李國添校長呼籲所有教職員工注重健康、多運動、遠離三高,希望大家都能「身體好」、「家庭好」、「生活好」、「工作好」,龍年事事都能好。

This page contains a single entry from the blog posted on January 30, 2012 2:49 PM.

The previous post in this blog was 學測今圓滿落幕 基隆考區發生一起手機響違規.

The next post in this blog is 前進北歐 海大與丹麥洛斯基勒大學簽署雙聯學位.