« 大學學測17日登場 基隆設兩分區考試 | 主頁面 | 大學學測今登場 基隆考區狀況良好 »

感謝企業捐資興學海大致贈教育部獎座

1010116%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E8%87%B4%E8%B4%88%E8%90%AC%E6%B5%B7%E6%B0%B4%E6%99%B6%E7%8D%8E%E5%BA%A7.JPG

圖:萬海航運股份有限公司陳慧娟副總經理(左),海洋大學張志清副校長(右)
1010116%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E8%87%B4%E8%B4%88%E6%B2%9B%E6%A6%AE%E6%B2%9B%E8%8F%AF%E6%B0%B4%E6%99%B6%E7%8D%8E%E5%BA%A7.jpg

圖:左起:海大航運管理學系余坤東主任、沛華國際汪秋月總經理、海大張志清副校長、沛榮國際吳進發總經理、海運學院朱經武院長。

 <本報訊>又到了歲末年終,為了感謝熱心企業捐資興學,海洋大學副校長張志清近日特別率校內主管拜訪萬海航運股份有限公司及沛榮沛華集團,並致贈教育部水晶獎座,肯定企業無私的付出。
 海洋大學表示,近年來海大辦學績效獲得各界肯定,校友及企業紛紛熱心捐贈,萬海航運股份有限公司捐贈「新式270度全功能操船模擬機」、沛榮沛華集團捐建「航管二館-沛華大樓(Ivy Wang Hall)」,金額都高達數千萬元,依據教育部去(100)年7月修正的捐資教育事業獎勵辦法,獎勵捐資新臺幣一千萬元以上者(包含現金、不動產或動產),頒給水晶獎座。
 為了表示對於熱心企業的感謝與重視,海大特別由副校長張志清率校內主管拜訪企業,同時代表致贈教育部水晶獎座,希望未來企業能持續對海大捐獻,投資臺灣的教育事業。
 萬海航運股份有限公司捐贈海大「新式270度全功能操船模擬機」,在去年5月正式啟用,這套模擬機系統配置了符合國際海事組織(IMO)所規定之電子海圖及船舶自動識別系統,能執行國際公約2010年最新規定的各項訓練,使國內的船員訓練得以與世界接軌,提升國海事教育的國際競爭力。
 沛榮沛華集團是由海大傑出校友林光教授所創辦,為加強培植國內航運人才與回饋母校,特別捐贈航運管理系系館乙棟,提供教學、研究、國際研討會、大型會議等使用,提供優質教學環境,落成啟用一年多來,讓海大師生受惠良多。

About

This page contains a single entry from the blog posted on January 16, 2012 4:17 PM.

The previous post in this blog was 大學學測17日登場 基隆設兩分區考試.

The next post in this blog is 大學學測今登場 基隆考區狀況良好.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34