« 海大經典夜22日首度登場邀您一同體驗藝文與科技的饗宴 | 主頁面 | 高教評鑑中心今公布37所大學校務評鑑結果海洋大學等22所大學五項指標全數獲得通過 »

中鋼明年將釋出千名職缺
杜金陵執行副總邀海大學弟妹加入中鋼行列

<本報訊>國立臺灣海洋大學產學講座23日邀請中國鋼鐵股份有限公司執行副總經理杜金陵開講,下午14:30-16:30在行政大樓一樓演講廳以「職涯經驗分享及中鋼簡介」為題,鼓勵學弟妹及早做好生涯規劃,培養就業實力,邀請大家一起加入中鋼的行列。
 海大傑出校友杜金陵表示,中國鋼鐵股份有限公司近五年內將擴大徵才,預計明年將釋出1000個職缺。他說,中鋼制度健全且團隊精神佳,有良好的企業文化,是一個可以全心投入的事業,希望有興趣的學弟妹,從現在就開始準備培養相關就業能力,一起投入這個產業。
 他以過來人的經驗期勉海大的學弟妹,應該及早訂定目標,做好生涯規劃,在求學期間除了強化本身的專業知識與能力之外,也要好好充實自己,強化就業前自我訓練,培養各項軟實力,提升未來求職的競爭力。
 杜執行副總說,中鋼未來將積極擘畫發展策略,提升料源自給率達到30%,致力產品高級化、高值化及降低生產成本,同時強化通路布局,促進客戶夥伴關係,追求成長,持續節能環保與價值創新,成為值得信賴的全球卓越鋼鐵企業。
 杜金陵是海洋大學輪機系的傑出校友,65年到中鋼公司服務,從基層工程師做起,歷任課長、組長、處長、駐新加坡代表、駐美代表、業務、工程、企劃等部門副總經理及高雄捷運總經理。現任執行副總經理,兼中宇環保工程公司董事長,87年獲得代表工程師最高榮譽的中國工程師學會「工程獎章」。

This page contains a single entry from the blog posted on December 22, 2011 4:03 PM.

The previous post in this blog was 海大經典夜22日首度登場邀您一同體驗藝文與科技的饗宴.

The next post in this blog is 高教評鑑中心今公布37所大學校務評鑑結果海洋大學等22所大學五項指標全數獲得通過.