« 泰國水患重創姊妹校亞洲理工大學 海大急伸援手 | 主頁面 | 海大100年度學生社團評鑑結果出爐 »

氣溫驟降 海大「愛的暖暖包」正夯

1001209%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E6%84%9B%E7%9A%84%E6%9A%96%E6%9A%96%E5%8C%85%E6%AD%A3%E5%A4%AF.jpg

 <本報訊>隨著一波波冷氣團逼近,氣溫一天一天的下探,海洋大學諮商輔導組小太陽志工團發起「寒冬送暖傳情活動」,藉由發送「愛的暖暖包」及「傳情小卡」表達感情,在寒冷的天候裡,增添暖暖的情意。
 海大小太陽志工團表示,大學生活不同於中、小學時期,同學或老師通常是有課的時候才會碰在一起,彼此間的交流及相處時間比較短,因此互相表達處所能表達的體貼和關懷的機會也慢慢變少,這並不是學生不願意或吝於分享,而是缺乏機會及動力,或不知道該以什麼方式表達。因此希望趁寒冬來臨之際,藉由暖暖包傳情活動,讓全校師生傳遞對於彼此的關心,溫暖別人也關愛自己。
 「我想我真的很愛你-寒冬送暖傳情活動」是完全免費的,整個活動將進行到耶誕節,或暖暖包送完為止。即日起全校師生只要在上班時間,都可以到諮商輔導組預約「愛的暖暖包」並寫下傳情小卡,將由小太陽志工團幫大家代為傳送暖暖包及卡片給指定的同學或老師。
 海大諮商輔導組洪欣婕說,「愛自己」並「愛他人」原本就是生命教育中最重要的一環,很多時候大家在給予別人溫暖的時候,卻忘了當下自己也是需要相互間的鼓勵與支持。希望這次的活動能讓全校生師勇敢表達情感,大聲說出「我想我真的很愛你」,縮短彼此之間的距離,增進彼此相互關懷,讓校園充滿愛和喜悅。

About

This page contains a single entry from the blog posted on December 9, 2011 2:48 PM.

The previous post in this blog was 泰國水患重創姊妹校亞洲理工大學 海大急伸援手.

The next post in this blog is 海大100年度學生社團評鑑結果出爐.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34