« 海大「那一年,我們的彩虹心事」上場主題諮輔週邀高智龍分享「出櫃」的心路歷程 | 主頁面 | 海大首位駐校作家廖鴻基談海洋文學 »

海大校友盃高球賽30日林口開打
七明企業王建昌捐球桿推廣高球運動

1001028%E7%8E%8B%E5%BB%BA%E6%98%8C%E8%B4%88%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E9%AB%98%E7%88%BE%E5%A4%AB%E7%90%83%E5%85%B7%E6%8E%A8%E5%BB%A3%E9%AB%98%E7%90%83%E9%81%8B%E5%8B%95.jpg

 <本報訊>近日來,世界高球球后曾雅妮帶動了臺灣高爾夫球的熱潮,為了推廣高爾夫球運動,代理國際知名品牌高球用具的七明企業董事長海洋大學食品科學系校友王建昌(見圖)慨捐54支高爾夫球桿供學校教學使用,希望從教育紮根,讓更多人接觸高球運動。
 海洋大學表示,為海大58週年校慶,特別舉辦第四屆校友盃高爾夫球聯誼賽,將於30日在桃園蘆竹鄉福爾摩沙第一球場熱鬧登場。這次球賽原訂配合建國百年,號召百位校友球敘,結果報名相當踴躍,吸引了120位來自海內外各地的校友組隊參加,展現了校友對於學校的向心力。
 這場高球賽是由海大台北市校友會主辦,除了校友熱情參與之外,還邀請到巴拿馬駐華使館秘書長沙濟華參加,另外也邀請四位LPGA職業選手下場與具有職業水準的校友配對揮桿競技。
 球賽將在中午開打,分30組進行,預計在下午17:00結束賽事,除了比賽之外,臺北市校友會將在球賽結束後頒發獎學金給23位學業成績優異的同學,食科系校友王建昌也將捐贈54支高爾夫球桿供學校教學使用。
 海大校友組表示,校友盃高球聯誼賽是由一群熱愛高球運動的校友所發起,希望聯繫校友情誼並推廣健康休閒活動,2008年起連續三年都以慶祝母校校慶為號召,分別在新竹、台中、台北舉辦球賽,參加人數逐年增加,今年更一舉突破100人,由教職員、校友、系友及企業組隊參加。
 今年的球賽獲得崴航國際(股)公司、沛華實業(股)公司、超捷國際物流(股)公司,聯興國際通運(股)公司、帝諾斯國際(股)公司、七明企業有限公司、長榮集團、基隆市校友會、臺中校友會及多位校友贊助,提供經費及獎品,讓整個比賽更加豐富。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 29, 2011 2:14 PM.

The previous post in this blog was 海大「那一年,我們的彩虹心事」上場主題諮輔週邀高智龍分享「出櫃」的心路歷程.

The next post in this blog is 海大首位駐校作家廖鴻基談海洋文學.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34