« 指考第二日基隆考區啟用備用試場 | 主頁面 | 提昇學生就業力 海大辦多益研習營 »

指考第三天基隆考區仍出現手機響違規

 <本報訊>大學指定科目考試最後一天,基隆考區發生一起手機響違規,3人補辦准考證。 位於海洋大學的基隆考區,歷史科45人缺考,地理科45人缺考,公民與社會科46人缺考。
 海洋大學表示,今天考場秩序良好,只有在歷史科考試快結束前,有一位女同學放在置物區的手機鈴響,後來發現這位同學雖然已經將手機關機,但未取消鬧鈴設定,仍發生手機鈴響違規。
 第一節歷史科考試,一名二信中學男同學準考證遺失,由教官陪同補辦准考證,但未帶照片,無法補證,由於已到考試時間,考生只好先行進入考場應試,教官則緊急返回學校,將學生名冊上的照片撕下,幫學生補證及時送到考場。
 另一名未帶準考證的男同學則是先進入考場考試,在考試結束前10分鐘提前交卷,趕到試務中心補證,因為沒有帶照片,只好忍痛將身分證上的照片剪下辦證,及時在考試結束鈴響前趕回考場,才沒造成違規。
 地理科考試前,有一位男同學找不到准考證,趕緊請家人送照片到試務中心補辦准考證,結果到了考場才發現上一節考試將准考證遺留在桌上,虛驚一場。

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 3, 2011 6:36 PM.

The previous post in this blog was 指考第二日基隆考區啟用備用試場.

The next post in this blog is 提昇學生就業力 海大辦多益研習營.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34