« 海大「五年一貫」學位推出國際合作學程 | 主頁面 | 體驗大學 海大辦高中生暑期營隊 »

指考首日基隆考區發生一起手機響違規

<本報訊>大學指定科目考試今(1)日起一連舉行三天,位於海洋大學的基隆考區發生一起手機響違規,1人補辦准考證。
 指考第一天自然組率先登場,共664人報考,上午考物理18人缺考、化學26人缺考,下午考生物27人缺考。2日所有考生都將應試,上午考數學乙、國文,下午考英文、數學甲;3日上午考歷史、地理,下午則考公民與社會。
 今天考場秩序大致良好,不過還是有1名考生未帶准考證進場應試的情形發生。另外,在考化學的時候,1名女同學放在置物區的手機震動發生聲響的違規情形,海大試務中心表示將依試場規則及違規處理辦法報請大考中心處理。
 海洋大學表示,大學指考首日,考場狀況大致良好,明(2)日全部考生都將上場,基隆考區預計有1667人應試,考試期間海大濱海校門將進行車輛管制,建議考生能提早出門,以免因為遲到影響考試心情。

This page contains a single entry from the blog posted on July 1, 2011 4:50 PM.

The previous post in this blog was 海大「五年一貫」學位推出國際合作學程.

The next post in this blog is 體驗大學 海大辦高中生暑期營隊.