« 國立臺灣海洋大學停課通知 | 主頁面 | 重溫維也納的氣質 張正傑帶回大提琴的感動 »

海大校友會健康促進活動
建國百年號召百位校友參與登山球敘

1000316%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E6%A0%A1%E5%8F%8B%E6%9C%83%E6%B4%BB%E5%8B%95.jpg
圖:張長臺攝

 <吳瑩瑩報導>運動是健康的開始,海洋大學台北市校友會為忙於事業家庭的校友,在今年舉辦多項健康促進活動,有四季健行、果嶺球敘還有籃球聯誼等,舉凡海大校友和有興趣的民眾皆可報名參加,有精美紀念品,活動內容請上海大校友臉書或洽詢海洋大學校友服務組(02)24622192。
 首場海大校友春遊健行活動13日來到綠意盎然、景致優美的政大後山樟山寺步道,當日活動在台北校友會副理事長、崴航集團曾俊鵬總裁以及長榮空運倉儲闕建仁董事長相偕帶領下,有20多位校友攜眷參加,資深藝人池秋美小姐也以航運家屬身份同行共襄盛舉。
 一行人從政大校區環山二路往樟山寺的樟山寺步道踏踩古樸石階步道,拾級而上,因樟山寺假日吸引許多山友,由於步道山徑稜脊遠看如同龍背長脊,因而又叫飛龍步道。假日登山健行人潮絡繹不絕,整條步道顯得格外生氣熱絡。三小時五、六公里的路程,春遊行走在和煦溫暖的陽光下,境。充分體驗文山地區的自然之旅。
 曾俊鵬副理事長說,海大台北校友會未來將會舉辦多項活動號召校友參與,一方面可以凝聚校友情感,二來透過運動服務帶給校友健康,像工作忙碌的他,平日是靠游泳、登山及打球適時適度的運動來維持健康。而每日健走萬步的闕建仁董事長也以『老本管理好、老身保養好、老友維持好、老伴照顧好』與為家庭事業打拼的校友相勉之。
 六月健行將探訪陽明書院,歡迎有興趣的校友與台北市校友會或海大校友服務組聯繫報名,九月將由台北校友會主辦NTOU GOLF校友盃高球聯誼賽,十月籃球聯誼,獎品豐富相關活動內容將於海大校友臉書上中陸續張貼公布。

About

This page contains a single entry from the blog posted on March 16, 2011 4:08 PM.

The previous post in this blog was 國立臺灣海洋大學停課通知.

The next post in this blog is 重溫維也納的氣質 張正傑帶回大提琴的感動.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34