« 股王宏達電掌舵手周永明回海大擔任卓越大師勉勵學弟妹「擁抱熱情,堅持創新,勇於挑戰」 | 主頁面 | 海大校友會健康促進活動建國百年號召百位校友參與登山球敘 »

國立臺灣海洋大學停課通知

<本報訊>因日本宮城縣今天下午1點46分左右發生8.9強震,日本氣象廳已發布大海嘯警報,預估這波海嘯會在台北時間下午17:32影響臺灣,18:04影響基隆,海洋大學宣布今天晚上停止上課。原訂明(12)日舉行之中英文會考延期,考試時間將另行通知。
 校方目前正在安排學生暫離濱海校區,同時通知所有學生遠離海邊,避免靠近危險地區,請家長放心。

This page contains a single entry from the blog posted on March 11, 2011 4:04 PM.

The previous post in this blog was 股王宏達電掌舵手周永明回海大擔任卓越大師勉勵學弟妹「擁抱熱情,堅持創新,勇於挑戰」.

The next post in this blog is 海大校友會健康促進活動建國百年號召百位校友參與登山球敘.