« 大學學測第一天 基隆考區多起手機響違規 | 主頁面 | 海大今舉行新春團拜李校長期勉同仁勇於改革、創新、求速 »

100學年大學學測在寒風中圓滿落幕

<本報訊>100學年度大學入學考試學科能力測驗今(28)日上午考英文,下午考自然,基隆考區缺考人數增多,發生一起手機響違規。
 第一節英文科考試海洋大學試場11人缺考,光隆家商試場44人缺考;第二節自然科海洋大學試場缺考10人,光隆家商試場38人缺考。共有8人補辦准考證。
 今天上午英文科考試,海洋大學試場有一名考生忘記將放在臨時置物區的手機關機,發生鈴響違規,海大試務中心表示,將依規定回報,由大考中心決定如何處置。

This page contains a single entry from the blog posted on January 28, 2011 3:00 PM.

The previous post in this blog was 大學學測第一天 基隆考區多起手機響違規.

The next post in this blog is 海大今舉行新春團拜李校長期勉同仁勇於改革、創新、求速.