« 南璋公司與海大產學合作跨足水產生技產業 | 主頁面 | 黃炎東教授贈書海大 推廣法治教育 »

100大學學測明登場 基隆設兩分區考試

 <本報訊>100學年度大學入學考試學科能力測驗,將於27、28日一連舉行兩天,基隆考區有海洋大學及光隆家商兩分區考場,分設68間試場,共有2788名考生報考,較去年減少112人。學測第一天考國文、數學、社會,第二天考英文、自然。
 基隆考區試務由國立臺灣海洋大學主辦,試場編號101172-101209及193001共39間試場設置在海洋大學,編號101210-101238共29間試場設置在光隆家商。考試當天務必攜帶准考證及身分證,如果准考證不慎遺失,請於考試當日準備三個月內二吋半身照片到試務中心補發。基隆考區海洋大學分區試場試務中心設在海洋廳,光隆家商分區則在5樓禮堂。
 海洋大學試務中心表示,今年試場規定有部分變動,各節考試開始前5分鐘預備鈴響後,考生即可入場,核對答案卷、答案卡的號碼是否與准考證相符,但在考試鈴響前不得翻閱試題本或作答,違者扣減其該科成績二級分,經制止仍再犯者,該科以零分計算。考試開始20分鍾後不得入場,入場後至考試開始60分鐘內不得離場。
 預估考試當天天氣濕冷,考生可事先報備攜帶圍巾等保暖物品,也可戴耳塞、口罩或開水,但都必須事先向試務中心或考場監試人員報備受檢。
 海大試務中心提醒考生千萬記得不要攜帶與考試無關的東西。任何書籍、紙張(含計算紙、報紙)、MP3 或有計算、通訊(如手機)、記憶等功能的物品,都不可以攜帶入座,個人的隨身物品如果放在試場設置的「臨時置物區」內,也不可以發出聲響,否則一樣是違規。答題時,答案卷必須使用黑色墨水的筆作答,答案卡部分,則必須使用黑色2B 軟心鉛筆畫記。
 由於基隆考區附近停車空間有限,請各位考生及家長儘量利用大眾運輸工具前往試場。其他相關考試資訊可至海洋大學學測考試資訊專屬網頁http://academic. ntou.edu.tw/100exam/查詢,或洽海大招生組,(02)24622192轉2881、2882。

About

This page contains a single entry from the blog posted on January 26, 2011 1:49 PM.

The previous post in this blog was 南璋公司與海大產學合作跨足水產生技產業.

The next post in this blog is 黃炎東教授贈書海大 推廣法治教育.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34