« 享受健康 健康久久-2010年世界糖尿病日 千人健走 | 主頁面 | 國際海洋法暨臺灣漁業問題研討會13日高雄登場 »

海大第三屆校友盃高球賽EMBA校友奪冠

991107%E6%B5%B7%E6%B4%8B%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E6%A0%A1%E5%8F%8B%E7%9B%83%E9%AB%98%E7%90%83%E8%B3%BD.jpg

 <本報訊>第三屆海洋大學校友盃高爾夫球聯誼賽7日在臺北林口球場舉行,共有63位來自海內外各地的校友組隊參加,經過了一天激烈的精采賽事之後,最後由航管EMBA校友組成的帝諾斯家族隊奪得團體冠軍。
 海洋大學表示,校友盃高球聯誼賽緣起於一群熱愛高球運動的校友所發起,希望透過球敘切磋球技,加強海內外校友間的互動。本屆校友盃高爾夫球賽由基隆市校友會主辦,理事長洪英正表示,除了慶祝母校57週年校慶之外,也希望透過球賽聯誼,推廣健康休閒運動,同時凝聚校友的向心力。
 本屆校友盃高爾夫球聯誼賽除了校友熱情參與之外,還有多位LPGA職業選手下場與具有職業水準的校友配對揮桿競技,此外還邀請到巴拿馬駐華使館共襄盛舉,代表大使參賽的秘書長沙濟華,將當時挖鑿巴拿馬運河的紀念品送給海洋大學,海大也由林三賢副校長回贈「情誼永慶」水晶玻璃高球藝術品作為紀念。平日以高球健身的校友長榮集團張榮發總裁,雖然不克參加,但特別贊助長榮航空亞洲全航線商務艙來回機票一張做為獎品。
 海大第三屆校友盃高爾夫球賽競賽結果:團體組由帝諾斯家族隊奪冠、亞軍海大中區校友會隊、季軍陽明海運A隊。總桿冠軍:好好物流副總經理曾彬堯、淨桿冠軍:大中船務董事長賴榮德、亞軍:陽明海運協理張見陸、季軍:德翔航運協理涂鴻麟、殿軍:東海岸裝卸倉儲總經理劉立昌。張總裁提供的長榮航空亞洲全航線商務艙來回機票則由河工系第一屆校友日勝生集團總經理沈景鵬幸運獲得。

About

This page contains a single entry from the blog posted on November 9, 2010 11:32 AM.

The previous post in this blog was 享受健康 健康久久-2010年世界糖尿病日 千人健走 .

The next post in this blog is 國際海洋法暨臺灣漁業問題研討會13日高雄登場.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34