« 中國國家京劇院沈京麟海大「變臉」 | 主頁面 | 海大獲美國太克科技數位學習教材授權提供多元學習資源加強學生就業競爭力 »

海大今人事主任交接由張明華接任

991021%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%B8%BB%E4%BB%BB%E4%BA%A4%E6%8E%A5.jpg

 <本報訊>國立臺灣海洋大學今(21)日舉行人事室主任交接典禮,由原臺灣高等法院檢察署人事室科長張明華(右1)接任,原人事主任黃靜華(左1)升任教育部人事處專門委員。
 交接典禮由李國添校長(左2)主持,在海大愛樂廳舉行,並由教育部人事處陳國輝處長(右2)擔任監交人,現場除了海大行政主管及教職員參加觀禮之外,臺灣高等法院檢察署同仁也到場為新任主任張明華加油打氣。
 海洋大學校長李國添相當推崇並感謝黃靜華主任到校四年多來的努力及貢獻,他說,黃主任是海大第一位女性人事主任,不但思緒縝密,領導溝通能力也很強,對於教育人事法令相當熟稔,在任內協助學校推動許多改革,包括法令修訂、推動教授彈薪制度、加強人事考評、建立獎勵及福利制度及人事訓練等等,讓海大的制度更健全。
 教育部人事處處長陳國輝說,為了落實部會間人事交流,海大新任人事主任由非教育體系人事單位的人才擔任,希望能在教育行政革新上注入不同的觀念。他以過來人的經驗,勉勵由行政機關法務系統人事單位轉任教育體系的新任主任張明華,雖然沒有教育相關人事服務歷練,但只要有心投入,邊做邊學,相信一定可以在短時間就能上手。
 新任張明華主任,畢業於中興大學公共行政學系,長年在法務系統服務,擔任過臺灣警備總司令部人事室組員、臺灣臺北看守所人事室助理員、臺灣臺北地方法院檢察處人事室科員、法務部司法官訓練所人事管理員、法務部人事室編審及臺灣高等法院檢察署人事室科長。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 21, 2010 12:44 PM.

The previous post in this blog was 中國國家京劇院沈京麟海大「變臉」.

The next post in this blog is 海大獲美國太克科技數位學習教材授權提供多元學習資源加強學生就業競爭力.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34