« 「林幸雄水墨畫」巡迴展9日起在海大展出 | 主頁面 | 海洋大學沛華大樓落成啟用沛雨甘霖,飲水思源華厦開新,百年樹人 »

為舊愛變新歡海洋傳溫情
海大環保回收送禮卷

 <本報訊>為減少地球資源浪費,推廣愛物惜物觀念,海洋大學57週年校慶特別推出「為舊愛變新歡-海洋傳溫情」愛心義賣暨環保回收活動,即起接受二手物捐贈,歡迎大家踴躍參加,回收做環保,義賣傳溫情。
 海洋大學生活輔導組表示,舉辦資源回收及二手品義賣活動,主要是為了培養學生「資源回收、愛物惜物」的環保觀念,運用學校資源,推展環境教育,讓堪用的物品能有效再利用,以減少地球資源的浪費,同時還可以利用義賣所得幫助別人,將愛心傳給家遭困境同學。
 義賣活動將在10月16日校慶當天園遊會舉行,現場「綠信環境科技股份有限公司」還舉辦環保回收送禮卷活動,歡迎大家可以把不用的光碟片、手機、體溫計、手機、筆電及廢電池拿到攤位兌換全家便利商店禮券。10顆廢鈕釦型電池、1支水銀體溫計或0.5公斤廢光碟片可兌換20元禮券,1隻廢手機可換30元禮券,1台廢筆電可換150元禮券,禮卷數量有限,換完為止。
 如果民眾有二手物品要捐贈,可以在10月15日以前送到海大學生活動中心生活輔導組辦公室,或在10月11至14日拿到學生宿舍一樓或行政大樓一樓回收攤位。相關活動資訊詳洽海大生活輔導組,電話:(02)24622192轉1064。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 11, 2010 9:23 AM.

The previous post in this blog was 「林幸雄水墨畫」巡迴展9日起在海大展出.

The next post in this blog is 海洋大學沛華大樓落成啟用沛雨甘霖,飲水思源華厦開新,百年樹人.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34