« 海大教學卓越日 展開奇幻旅程 | 主頁面 | 海大博碩士班甄試簡章即起開放網路免費下載 開設「海洋教育碩士學位班」供中小學教師暑期進修 »

書香伴隨著樂聲 海大辦「詩與音樂的對話」

<本報訊>國立臺灣海洋大學藝文中心7日邀請詩壇永遠的頑童管管、全才型作家陳克華、海大河工系黃文政教授、輪機系黃道祥副教授等作家與國家交響樂團首席鋼琴演奏家林慧英、首席低音提琴周春祥及點子王大提琴家張正傑在海大圖書館進行「詩與音樂的對話」,歡迎有興趣民眾踴躍蒞臨欣賞。
詩人拿著書籍隨興的閱讀,耳後聽著時有時無的樂聲,引領觀賞者進入詩的境界、詩人的心境。在詩人的世界裡,淚水與思念是怎樣的聲響?快樂與幸福又是怎樣的色調?在充滿書卷氣息的海大圖書館,喚醒你心底深處最真摯的共鳴,詩與音樂微妙的一搭一唱、道盡悲喜,一場結合視覺與聽覺的雙重饗宴,將會帶給你從未有的深刻體驗,只等你用心體會。
 海大藝文中心表示,這學期才剛啟用的海大圖書館二樓Smart空間,有著明亮具現代感的空間、也有先進的互動多媒體設備,讓老舊的圖書館有了新的生命。7日下午15:30邀請詩人與音樂家聯手將文字與音樂、視覺與聽覺結合在一起,讓充滿書香的圖書館,瀰漫著詩意與樂聲。
活動當天海大書坊五南書局也將配合展出作家管管及陳克華的作品,也可現場接受簽書,相關活動訊息詳洽海洋大學藝文中心,電話:(02)24622192轉2121。

詩與音樂的對話-管管、陳克華、黃文政、黃道祥在圖書館
演出時間:99年10月07日下午3:30
演出地點:圖書館二樓Reading區(自由入場)
演出人員:
詩人/管管、陳克華、黃文政、黃道祥
大提琴/張正傑、鋼琴/林慧英、低音提琴/周春祥

This page contains a single entry from the blog posted on October 5, 2010 2:53 PM.

The previous post in this blog was 海大教學卓越日 展開奇幻旅程.

The next post in this blog is 海大博碩士班甄試簡章即起開放網路免費下載 開設「海洋教育碩士學位班」供中小學教師暑期進修.