« 海大15、16日辦台俄合作海洋遙測研討會 | 主頁面 | 2010泛洋衛星遙測研討會19日起在海大舉行5天 »

海大57週年校慶運動會16日熱鬧登場
新體育館落成啟用 提供全校師生優質運動場館

991016%E6%B5%B7%E5%A4%A757%E9%80%B1%E5%B9%B4%E6%A0%A1%E6%85%B6%E9%AB%94%E8%82%B2%E9%A4%A8%E6%8F%AD%E7%89%8C.jpg

圖:國立臺灣海洋大學今(16)日歡度57週年校慶運動會,為新體育館落成揭牌,同時舉辦一系列慶祝活動。

 <本報訊>國立臺灣海洋大學今(16)日歡度57週年校慶,配合新體育館落成,特別舉辦校慶運動會,同時舉辦一系列慶祝活動,基隆市長張通榮以地方首長及校友的身分出席,一同為海大的校慶祝賀。
 海洋大學表示,為了提倡健康、樂活校園,同時配合新體育館的落成,今年的校慶活動,特別擴大舉辦校慶運動會,除了希望鼓勵大家平時養成運動的習慣,注意個人健康及鍛鍊體能之外,也希望透過運動競賽,培養同學們團隊合作、重紀律、守秩序、以及勝不驕、敗不餒的運動員精神。期盼今天的運動競賽大家都能秉持著「誠樸博毅」的校訓精神,爭取最好的成績表現。
 海大校慶運動會在上午9:00正式開跑,並在10:00舉行開幕典禮及新體育館揭牌儀式。除了有正式的田徑賽之外,還舉辦各項趣味競賽,並安排各項表演節目,為校慶活動增添熱鬧氣氛。
 另外,為增添校園熱鬧氣氛、展現海大學生活力,在16日校慶當天,還規劃國際學生校際聯誼活動、校慶園遊會及資源回收愛心義賣等活動,並在下午16:20於運動場舉行閉幕頒獎活動。
 海大校長李國添表示,新體育館位於濱海運動場及學生活動中心之間,是一棟地上三層的鋼構造建物,總樓地板面積有2100坪,由中屋公司負責興建,總工程經費約2億2千萬元,其中由教育部補助1億4千萬元。主要提供室內運動空間,改善目前師生運動及上課環境,內部空間將規劃室內網球場、桌球室、羽球場、健身房、韻律教室及室內跑道等。與游泳池、學生活動中心、運動場及籃球場將連結成為一帶狀的活動區域。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 16, 2010 11:49 AM.

The previous post in this blog was 海大15、16日辦台俄合作海洋遙測研討會.

The next post in this blog is 2010泛洋衛星遙測研討會19日起在海大舉行5天.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34