« 產學接軌 海大、晶心科技聯手培育高科技產業人才 | 主頁面 | 海大迎新9日辦校園資源博覽會新生四項禮勉勵學生實踐誠、樸、博、毅校訓 »

海大、晶新科技今簽署產學合作協定

<本報訊>國立臺灣海洋大學與晶心科技股份有限公司產學合作暨捐贈儀式今天簽署產學合作協定,並捐贈市值上千萬的軟體開發平台,供海大師生進行科技研發。
 捐贈儀式在海大電資學院資訊工程學系會議室舉行,由海大電資學院院長張忠誠(右)與晶心科技資深經理于傑芳(左)代表簽約,藉由此次的產學合作,聯手培育具完整系統實務經驗的優秀工程師。

This page contains a single entry from the blog posted on September 8, 2010 3:56 PM.

The previous post in this blog was 產學接軌 海大、晶心科技聯手培育高科技產業人才.

The next post in this blog is 海大迎新9日辦校園資源博覽會新生四項禮勉勵學生實踐誠、樸、博、毅校訓.