« 兩岸合作發展海洋科技與研究海大10、11日舉辦第一屆兩岸海洋科學與人文研討會 | 主頁面 | 兩岸海洋暨海事大學校長論壇今落幕將強化兩岸海洋教育研究交流合作 »

首屆兩岸海洋海事校長論壇-海洋大學舉行 建立交流合作平台 <吉隆新聞>

影音轉載自吉隆新聞

This page contains a single entry from the blog posted on August 10, 2010 9:34 AM.

The previous post in this blog was 兩岸合作發展海洋科技與研究海大10、11日舉辦第一屆兩岸海洋科學與人文研討會.

The next post in this blog is 兩岸海洋暨海事大學校長論壇今落幕將強化兩岸海洋教育研究交流合作.