« 海洋大學推廣教育研習班即起開始接受報名 | 主頁面 | 史上首遭-兩岸海洋暨海事大學校長9日齊聚台海大攜手共商兩岸海洋教育研究發展藍海策略 »

感受海上運動魅力-特教學生搭帆船 初體驗很興奮<吉隆新聞>

影音轉載自吉隆新聞

This page contains a single entry from the blog posted on July 30, 2010 9:38 AM.

The previous post in this blog was 海洋大學推廣教育研習班即起開始接受報名.

The next post in this blog is 史上首遭-兩岸海洋暨海事大學校長9日齊聚台海大攜手共商兩岸海洋教育研究發展藍海策略.