« 大學指考首日基隆考區發生一起手機響違規 | 主頁面 | 指考順利落幕基隆考區狀況良好 »

指考第二日天氣悶熱考生及家長大喊吃不消

 <本報訊>99學年大學指定科目考試第二天,考數學乙、國文、英文及數學甲,全部考生上場應考,天氣相當悶熱,讓許多考生及陪考的家長大喊吃不消。
 今天位於海洋大學的基隆考區,數學乙1472人報考,76人缺考,國文1669人報考,77人缺考,英文1670人報考,85人缺考,數學甲696人報考,40人缺考。5名考生補辦准考證。
 第一節考數學乙時,報考的3名特殊考生皆未到考,特殊考場出現只有監試人員卻沒有考生的情形。
 海洋大學表示,今天基隆考區仍發生一起手機響違規情形,一名考生在考國文時,放在置物區的手機鈴響,海大試務中心表示將依試場規則及違規處理辦法報請大考中心處理。
 今天大部分自然組考生已經全部考完,明天還有社會組及跨考的學生應試,第一節考歷史、第二節考地理、第三節考公民與社會。

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 2, 2010 6:39 PM.

The previous post in this blog was 大學指考首日基隆考區發生一起手機響違規.

The next post in this blog is 指考順利落幕基隆考區狀況良好.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34