« 海大與石資中心合作研發海洋深層水應用共創臺灣海洋『藍金』產業新契機 | 主頁面 | 市長張通榮 海洋大學碩士班畢業 用心看基隆 »

研發海洋深層水應用 海大與石資中心 簽約合作 <吉隆新聞>

影音轉載自吉隆新聞

This page contains a single entry from the blog posted on June 26, 2010 9:06 AM.

The previous post in this blog was 海大與石資中心合作研發海洋深層水應用共創臺灣海洋『藍金』產業新契機.

The next post in this blog is 市長張通榮 海洋大學碩士班畢業 用心看基隆.