« 望安綠蠵龜產卵棲地 保護區成立15週年成果展現 | 主頁面 | 海大、中原推動國際合作 發展印尼農漁業 »

海大畢業音樂會海岸惜別
黃昏的海堤瀰漫盛夏爵士

990610.jpg

圖:海大「盛夏爵士」畢業音樂會,10日傍晚17:20在工學院曼波公園海堤邀請魏廣皓爵士五重奏演出,歡迎民眾踴躍蒞臨參加。

 <本報訊>不用花錢,不用人擠人,享受最自然的舞台、燈光及音效。國立臺灣海洋大學最特別的畢業音樂會,相約黃昏的海堤,魏廣皓爵士五重奏將送給海大師生最不一樣的畢業獻禮。
 海大「盛夏爵士」畢業音樂會,10日傍晚17:20在工學院曼波公園海堤演出,在陣陣海風輕拂的海堤邊,以湛藍的太平洋及青綠的基隆嶼為背景,又有九份的山城景致景為伴,為畢業惜別的海岸,增添浪漫的氣息。
 海大藝文中心表示,國內大學能像海大這樣擁有這麼美麗的海景,而又能舉辦這樣浪漫的音樂會的學校不多,去年首度在海邊演出「海上音樂家」的古典音樂感動許多人,今年又一突破,將爵士音樂搬到海堤,邀請魏廣皓爵士五重奏,由爵士小號魏廣皓領軍、鼓王黃瑞豐、薩克斯風張坤德、貝斯山田洋平及鋼琴李欣怡等知名樂手聯袂演出。幾位音樂家致力於爵士樂演出及教學,曾參與「台中爵士音樂節」、「2009兩廳院夏日爵士戶外派對」及許多歌手演唱會,更跨界與國家交響樂室內樂合作,舉辦「NSO 3+1絃樂四重奏-Jazzy Strings」。
 此次,「盛夏爵士-魏廣皓爵士五重奏」演出時間為6月10日下午17:20於海洋大學工學院曼波公園海堤,免費自由入場,雨天則移至海洋廳,歡迎民眾參加。相關藝文活動資訊,詳洽海大藝文中心,電話02-24622192轉2121、2130,或上藝文中心網頁查詢,網址http://www.art.ntou.edu.tw/index.php。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 9, 2010 9:39 AM.

The previous post in this blog was 望安綠蠵龜產卵棲地 保護區成立15週年成果展現.

The next post in this blog is 海大、中原推動國際合作 發展印尼農漁業.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34