« 99年全國大專校院運動會聖火6日傳至海大 | 主頁面 | 海洋大學 迎接大專盃聖火隊 宣傳運動精神 »

海洋大學 爬蟲水族海水魚 令人大開眼界<吉隆新聞>

影音轉載自吉隆新聞

This page contains a single entry from the blog posted on May 6, 2010 10:19 AM.

The previous post in this blog was 99年全國大專校院運動會聖火6日傳至海大.

The next post in this blog is 海洋大學 迎接大專盃聖火隊 宣傳運動精神.