« 海洋大學 學生賣咖啡不拿薪 要學實務管理 | 主頁面 | 海洋大學棉花糖節-邁入第十一屆 成海大人傳統活動 »

海洋大學另類情人節520棉花糖傳情

990520.jpg

 <本報訊>海洋大學棉花糖情人節5月20日登場,大學生不送花、也不吃巧克力,而是透過棉花糖甜蜜的滋味,傳達綿綿的情意。紅色代表「熱戀」,綠色象徵「祝福」,白色表示「友情」,紫色意味「苦戀」。
 海洋大學表示,棉花糖節是一個專屬於海大人的情人節,選定520這天是取諧音「我愛你」的意思,自2000年創辦以來,受到熱烈的歡迎,每年到了溫馨的五月,海大校園便充滿了浪漫的氣氛,尤其到了520當天,校園中飄散著淡淡的甜味,充滿情侶間甜蜜的氣息。
 主辦社團海洋大學康輔之家表示,在20日當天下午男同學可藉由送棉花糖,進入平時門禁森嚴的女生宿舍,進行「愛在宿舍傳情」,讓男生有機會對朝思暮想的夢中情人表達自己的心意,向心儀的對象告白,同時讓整個女生宿舍充滿幸福和令人羨慕的浪漫。
 收到棉花糖必須要等到吃完的時候才會發現傳情的意義,棉花糖棒子的顏色可是會暗藏玄機!可藉由棒中的秘密來傳遞對於不同人不同的情感。棉花糖情語-紅色代表「熱戀-我愛你」,綠色象徵「祝福-永遠幸福」,白色表示「友情-真心朋友」,紫色意味「苦戀-請接受我」。
除了棉花糖傳情之外,主辦單位還推出了一系列活動,有熱鬧的園遊會、音樂性社團表演、及來自不同國家的表演者組成的基隆市新住民團體演出。今年特別結合「為舊愛變新歡-海洋傳溫情」愛心義賣活動,讓大家化小愛為大愛,幫助更多有需要的同學。
 另外,為了體諒遠距離的戀人,海洋康家特別情商中華電信,於活動當天貼心的準備「談情說愛」的免費電話,讓情人不在身邊的人,一樣可以感受到棉花糖節的濃濃情意,利用電話的連接,讓兩個人的心也緊緊的相連在一起。
 棉花糖節相關活動訊息,詳洽海洋大學課外活動指導組,電話(02)24622192轉1080,或上海大網頁http://www.ntou.edu.tw/棉花糖節專區查詢。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 20, 2010 1:37 PM.

The previous post in this blog was 海洋大學 學生賣咖啡不拿薪 要學實務管理.

The next post in this blog is 海洋大學棉花糖節-邁入第十一屆 成海大人傳統活動 .

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34