« 海大辦研討會 探討海峽兩岸海洋文化 | 主頁面 | 海洋大學 學生賣咖啡不拿薪 要學實務管理 »

海大棉花糖情人節520登場 今先唱情歌

<本報訊>一年一度的海洋大學棉花糖情人節將於在20日甜蜜登場,今(18)日特別舉辦「棉花糖節情歌演唱大賽」,邀請基隆地區大學院校同學以歌會友,為海大校園增添浪漫氣氛。
 棉花糖節情歌大賽將於18日晚上19:00在海大海洋廳舉行,共有36人報名參加個人賽及8組情歌對唱,在參賽曲目中以知名歌手李聖傑與林隆璇合唱的「你那麼愛他」,獲得最多人選唱。
 海洋大學表示,海大棉花糖節已經有超過十年的歷史了,是一個專屬於海大人的情人節,選在520這一天,主要是要表達「我愛你」的意思,在這個特別的情人節裡,大學生不送花,也不吃巧克力,而是透過棉花糖甜蜜的滋味,傳達綿綿的情意。
 主辦社團海洋康家說,每年到了五月,都會感受到同學對於棉花糖節的熱情期待與參與,今年特別結合「為舊愛變新歡-海洋傳溫情」愛心義賣活動,讓同學能更有所啟發並有不同的看法,大家化小愛為大愛,幫助更多有需要的同學。

This page contains a single entry from the blog posted on May 18, 2010 5:07 PM.

The previous post in this blog was 海大辦研討會 探討海峽兩岸海洋文化.

The next post in this blog is 海洋大學 學生賣咖啡不拿薪 要學實務管理.