« 99年全大運落幕海大獲5銀3銅15面獎牌 | 主頁面 | 海洋大學駐校藝術家期末成果發表記者會廖瓊枝談新作-基隆「廟口之戀」 »

海洋大學明(22)日舉辦新鮮人說明會

 <本報訊>99學年大學甄試入學日前放榜,為了讓新生感受到學校的關心,在放榜後海大即積極與新生及家長聯繫,並將於22日下午舉辦「2010 Hi! Young新鮮人說明會」,讓即將入學的學生能夠儘速了解海大的生活及學習環境。
 海洋大學表示,99學年度甄選入學海大共錄取348人,其中學校推薦51名,個人申請292名,原住民3名,離島生2名,另外繁星計畫申請入學的學生也有64人報到。為了讓學生及家長能進一步認識海大,特別舉辦新鮮人說明會,讓學生及家長可以直接到海大來,親身體驗一下海大的教學資源與校園環境。
新鮮人說明會將於22日下午13:30在海大各學系進行,將安排各學院及系所的介紹,同時與學生及家長面對面的座談,了解新生的需求及回覆家長的問題。另外,還將安排校園巡禮,讓新生與家長了解海大的生活環境,及食、衣、住、行等方面的設施。
新鮮人說明會當天下午13:10-13:25在基隆火車站將安排專車前往海大,提供新生及家長免費搭乘。同時,學校也將開放工學院、小艇碼頭、景觀空地等空間供家長停車。
另外,對於在活動當天無法前來海大的新生,海大也特別在學校首頁設置一個家長專區,可上網http://www.ntou.edu.tw/了解各種資訊,有關新生入學相關資訊,也可上新生入學專屬網頁查詢、下載相關資料,新生專區網址http://academic.ntou.edu.tw/newage/。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 21, 2010 2:02 PM.

The previous post in this blog was 99年全大運落幕海大獲5銀3銅15面獎牌.

The next post in this blog is 海洋大學駐校藝術家期末成果發表記者會廖瓊枝談新作-基隆「廟口之戀」.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34