« 交通部政次談基港未來-成立台灣港務公司 統管全國港口 | 主頁面 | 海大辦校園性騷擾、性侵害諮商研討會 »

響應世界地球日海大生發起海洋青年去淨灘

 <本報訊>為響應「2010年世界地球日」,國立臺灣海洋大學生命科學系學生發起了「Let’s clean up海洋青年去淨灘!」的活動,預計號召「綠」血青年身體力行,在4月22日下午前往台北縣萬里鄉萬里大橋旁沙灘淨灘,希望用實際行動展現愛地球的決心!
 活動當天預計在下午13:30從基隆客運總站出發前往萬里沙灘,進行分組淨灘。現場將會發放限量綠行動小手冊,內容包括萬里海岸線的故事、海岸垃圾對海洋生物的影響、綠行動指南和參與證書。
 海洋大學生命科學系表示,4月22日是世界地球日,為培養大學生環保及服務精神,特別舉辦淨灘活動,同時舉行小型育樂活動,增加淨灘樂趣,不光只是撿垃圾,還進行比賽,獲勝者將可獲得獎品。
 生科系牛振憲同學說,本次的淨灘活動,是個起點,希望可以引起更多同學開始關心我們的地球、從自己開始做起,進而感染身旁的家人、朋友、甚至是師長。
 本次淨灘活動歡迎大家踴躍參加,為響應節能減碳,請參加民眾自帶帽子、環保杯、手套、毛巾等,減少資源浪費,主辦單位將提供飲水、垃圾袋與淨灘用具。詳細活動資訊請洽海洋大學生命科學系,電話(02)24622192轉5560,或Email至bullyzala@hotmail.com。

About

This page contains a single entry from the blog posted on April 20, 2010 2:17 PM.

The previous post in this blog was 交通部政次談基港未來-成立台灣港務公司 統管全國港口 .

The next post in this blog is 海大辦校園性騷擾、性侵害諮商研討會.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34