« 海大辦奈米保健食材之研發實務與產業策略研討會 | 主頁面 | 海洋大學 台灣鄉情水墨畫 海大展出兩週 »

海大「臺灣鄉情水墨畫」巡迴展邀請名家揮毫

<本報訊>中華民國大學院校藝文中心協會主辦的「臺灣鄉情水墨畫」巡迴展,即日起在國立臺灣海洋大學展示廳舉行,展出李奇茂、蘇峰男、黃光男、羅振賢、涂璨琳、蔡友、林昌德、林進忠、黃才松、蕭進興等10位水墨畫家的33件作品,8日下午邀請蘇峰男(圖右)、黃光男(圖左)兩位名家現場揮毫。巡迴展出到本月22日,歡迎民眾踴躍前往參觀。

This page contains a single entry from the blog posted on April 8, 2010 3:17 PM.

The previous post in this blog was 海大辦奈米保健食材之研發實務與產業策略研討會.

The next post in this blog is 海洋大學 台灣鄉情水墨畫 海大展出兩週.