« 海大、台船、工研院今簽約合作開發海洋能建構海洋能源海域測試場 | 主頁面 | 海大兩教授榮獲國科會98年傑出研究獎 »

海洋大學「超敢動」活動 減肥拿獎金 鼓勵民眾動起來<吉隆新聞>

影音轉載自吉隆新聞

This page contains a single entry from the blog posted on March 13, 2010 4:08 PM.

The previous post in this blog was 海大、台船、工研院今簽約合作開發海洋能建構海洋能源海域測試場.

The next post in this blog is 海大兩教授榮獲國科會98年傑出研究獎.