« 學測今圓滿落幕 基隆考區發生手機響違規 | 主頁面 | 海大圖書館年後進行空間改善工程將融合人文藝術與科學建構嶄新數位學習空間 »

海洋大學今(22)日舉辦99年新春團拜
李國添校長期勉同仁能求新、求快、求好、求精

990222.jpg

圖:國立臺灣海洋大學今舉辦99年新春團拜,電機工程學系黃培華老師(左)獲頒海大第一屆傑出導師獎。

 <本報訊>國立臺灣海洋大學於22日(一)上午10:30在行政大樓展示廳舉行99年春節團拜,並舉辦摸彩活動,讓每位來參加的教職員工在新春開工都能有個好彩頭。
 海大的春節團拜活動除了由李國添校長率領行政團隊與全體教職員工互道恭喜外,還特別製作精美海大特色教匙圈送給來參加的同仁,同時,主辦單位還準備了由校內主管及贊助單位提供近百個豐富獎品摸彩活動,希望大家都能好運到。
 李校長說,21世紀的第一個十年,感謝所有同仁的努力,海大連續五年獲得教育部教學卓越計畫及五年五百億頂尖中心計畫,同時在產學合作的績效也在全國排名第四名,整體辦學已經有不錯的成績。今天起,即將邁入21世紀的第二個十年,希望不論在教學、研究及服務等各方面,都能持續進行革新,要繼續追求行政效能,全面提昇服務品質,面臨新時代大學競爭及少子化的衝擊,一定要求新、求快、求好、求精,期許海洋大學能克服種種挑戰,百尺竿頭,更進一步。
 新春團拜除了供應餐點及摸彩活動外,同時也介紹本學期新進老師及頒發優良導師獎、優良單位及增進社會服務獎勵。
 海大這學期共有材料所副教授梁元彰、海法所副教授蘇惠卿、食科系助理教授陳泰源、航管系助理教授林泰誠、李佳逸等5位新聘老師。
 獲選97學年度優良導師的有商船系劉中平、環資系陳宏瑜、運輸系方志中、機械系田華忠、運輸系鍾添泉、河工系張景鐘、食科系廖若川、電機系黃培華、食科系吳彰哲、通訊系莊季高。其中電機系黃培華更獲得第一屆傑出導師獎,獲頒獎金五萬元及獎章乙枚。97學年度優良單位獎則由環境生物與漁業科學學系獲得。
 98年度第四季「增進社會服務獎勵」共有8位老師獲獎,分別是光電所林泰源、通識中心郭展禮、養殖系郭金泉、海生所程一駿、河工系臧效義、食科系蔡國珍、食科系吳彰哲、海生所林綉美。

About

This page contains a single entry from the blog posted on February 22, 2010 11:33 AM.

The previous post in this blog was 學測今圓滿落幕 基隆考區發生手機響違規.

The next post in this blog is 海大圖書館年後進行空間改善工程將融合人文藝術與科學建構嶄新數位學習空間.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34