« 海大研究所簡章即日起免費開放下載 | 主頁面 | 海大今提供師生免費接種H1N1新流感疫苗 »

海大教學卓越推動社群領袖養成計畫
舉辦涵養三品發展五力企劃推動競賽發掘學生潛能

<本報訊>處於競爭激烈的世代,如何行銷自己的想法?如何將想法形於文字?如何寫出有創意、具體且可執行的企劃,已經是人人不可忽視的職場生存法則!
 國立臺灣海洋大學教學卓越計畫,今年度推動「社群領袖養成計畫」,並規劃舉辦「涵養三品發展五力企劃推動競賽」,希望發掘學生潛能,培養具競爭力的有品大學生。
 海洋大學表示,為凸顯同學優勢競爭力,誘發規劃與執行能力,特別規劃「涵養三品發展五力企劃推動競賽」,希望藉由此活動之系列引導,激勵同學發展團隊合作、發揮創意,使所屬學系師生均能了解並涵養「三品」-品格、品質、品味,與「五力」-道德力、創新力、自學力、宏觀力與就業力。
 海大教學中心指出,企劃推動競賽分初賽、複賽、決賽三階段進行,只要是有抱負、有理想,同時對於行銷、企劃與執行有興趣者的大學部學生,皆可找5~7位同系的同學組隊報名參加。通過初賽進入複賽且有意願推動執行的團隊,可獲得5萬元的補助,實現自己的企畫。最後獲選第一名的團隊將獲得小組獎勵金2萬元,並頒發小組成員每人獎狀乙紙及助教工作費2萬元。
 參加競賽同學必須於12月28日前完成報名,繳交「涵養三品發展五力企劃推動競賽申請書」及「企劃書」,經教學中心審查委員會審查後,將於1月底擇優公布錄取正取5件、備取3件,經聯繫確認有意願之企劃案,於99年3月正式依所提企劃推動執行。參與複賽各組將由學系助教協助並指導團隊之各項工作推動,參與籌備、企劃、執行與推動等相關會議與工作。
 競賽相關訊息請參閱海大教學卓越計畫網頁,網址如下:http://ctl.ntou.edu.tw/user/。或洽教務處教學中心 杜金蓮小姐,電話:02-2462-2192轉1092。

This page contains a single entry from the blog posted on December 19, 2009 4:00 PM.

The previous post in this blog was 海大研究所簡章即日起免費開放下載.

The next post in this blog is 海大今提供師生免費接種H1N1新流感疫苗.