« 海大舉辦產學合作聯誼會發表多項研發成果 | 主頁面 | 第三屆國際牡蠣研討會11月2、3日在台北舉行澎湖單體「菊島生蠔」養殖技術受到各國重視 »

海大今(28)日舉辦產學合作聯誼會
吸引40多家廠商與會尋求合作

9810281.jpg

圖:國立臺灣海洋大學今天上午舉辦「國立臺灣海洋大學創新育成中心進駐廠商聯誼暨產學合作聯誼會」,由林三賢副校長向與會廠商及企業代表說明海大在區域產學合作及建構海洋產學平台的規劃。

 <本報訊>國立臺灣海洋大學於今日上午於海大展示廳舉辦「國立臺灣海洋大學創新育成中心進駐廠商聯誼暨產學合作聯誼會」,並發表多項研發成果,共有毅太企業等40多家廠商與會尋求產學合作。
 產學合作聯誼會由海大推動「大專校院發展區域產學連結績效計畫」負責人林三賢副校長主持,並報告海大在營造區域產學合作及建構海洋產學平台的規劃。接著分別安排工程領域及生技領域老師發表10項研發成果,邀請海大育成中心進駐產業及企業人士共同參與,加強學校與產業的連結。
 林三賢副校長說,海大今年起配合教育部執行「大專校院發展區域產學連結績效計畫」,成立智財中心,並建構多元的「海洋產學平台」,強化與地方產業連結,帶動學校產學合作營運單位之專業能力與組織功能,經過這幾個月下來,學校整體的產學績效有明顯成長,希望未來在促進區域產學連結之合作研發、技術移轉、育成創業或服務等各方面,提供更好的服務,協助相關產業發展升級。

About

This page contains a single entry from the blog posted on October 29, 2009 11:21 AM.

The previous post in this blog was 海大舉辦產學合作聯誼會發表多項研發成果.

The next post in this blog is 第三屆國際牡蠣研討會11月2、3日在台北舉行澎湖單體「菊島生蠔」養殖技術受到各國重視.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34