« 海大學生獨木舟環島圓夢壯遊臺灣 | 主頁面 | 海大食科系蔡國珍技轉成果獲國科會獎勵研發酵母菌血糖調節物質有效控制血糖 »

慶祝教師節海大表揚傑出教學及教學優良教師

圖:海洋大學慶祝教師節,表揚97學年度傑出教學教師,由李國添校長(中)頒發當選證書給獲獎的食品科學系鄭森雄終身特聘教授(左)及河海工程學系李光敦教授(右)。

<本報訊>為慶祝教師節,海洋大學今(28)日中午在海洋廳舉辦「教師節茶會」,同時表揚傑出教學教師、校級優良教師及資深優良教師。李國添校長感謝全校教職員工一年來的辛勞,並祝大家教師節快樂。
 除了慶祝教師節活動外,另外表揚連續服務海大10年、20年、30年的同仁及頒發增進社會服務獎勵案同時介紹6名新進教師,會場充滿了熱鬧與溫馨的氣氛。
 97學年度傑出教學教師,分別是食品科學系鄭森雄終身特聘教授及河海工程學系李光敦教授,獲頒當選證書乙幀及5萬元獎金。97學年度校級教學優良教師共10名,分別是環境生物與漁業科學學系莊守正副教授、何平合助理教授、商船學系賴禎秀教授、陳志立副教授、生物科技研究所林秀美助理教授、系統工程暨造船學系楊劍東副教授、河海工程學系簡連貴教授、河海工程學系蕭松山副教授、光電科學研究所江海邦教授、應用英語研究所薛梅助理教授,頒發琉璃獎座乙個及當選證書乙幀。
 海大98年7至9月份「增進社會服務」獎勵,有通訊系卓大靖、食科系蔡震壽、吳彰哲、養殖系黃沂訓等4位老師。98學年新進教師分別是資工系教授謝君偉、資工系助理教授辛華昀、食品科學系助理教授張君如、應用英語研究所副教授黃馨週、海洋環境資訊系助理教授張明輝、通訊與導航工程學系助理教授陳志榮。
 98年資深優良教師,連續任教職30年:李國添校長、麥吉誠副教授、郭信川副教授、曾福成講師;20年:李丕耀教授、林益煌教授、林棋財教授、許榮均教授、程光蛟教授、賴榮滄教授、沈士新教授、羅綸新教授、張正傑教授、田華忠副教授、施士雄副教授、晉茂林副教授、張正明副教授、黃道祥副教授、楊文衡副教授、楊國誠副教授、許籐繼副教授、許振明助理教授、陳李英英助教;10年:江愛華教授、莊季高教授、程華淮副教授、詹滿色副教授、蔡國煇副教授、桑國忠副教授、周恆志副教授、周利華助理教授、黃意真助理教授、陳賢瑛教官。
 連續服務海大滿30年教職員工:安嘉芳副教授、曾福成講師、路秋美工友;20年:沈士新教授、許榮均教授、潘崇良教授、張忠誠教授、程光蛟教授、林益煌教授、陳慧珍副教授、張正明副教授、晉茂林副教授、田華忠副教授、楊國誠副教授、歐慶賢副教授、施士雄副教授、洪堂魁助理教授、陳李英英助教、陽瑞芝助教、孔永祥技士;10年:江海邦教授、江愛華教授、莊季高教授、蔡國煇副教授、陳賢瑛教官、曾安源助教、程素華專員、吳壹郎技士、李拯台專案助理、陳碧青專案助理、呂金龍專案助理、洪清發工友、簡清嵐技工。

This page contains a single entry from the blog posted on September 28, 2009 2:06 PM.

The previous post in this blog was 海大學生獨木舟環島圓夢壯遊臺灣.

The next post in this blog is 海大食科系蔡國珍技轉成果獲國科會獎勵研發酵母菌血糖調節物質有效控制血糖.