« 「墨韻心-黃光男水墨創作展」即日起在海大展出 | 主頁面 | 海大學生獨木舟環島圓夢壯遊臺灣 »

海大56週年校慶高球賽移師台中興農球場競技
中區校友會蟬聯冠軍、輪機之友李和欽抱回校慶大獎

981019.jpg

 <吳瑩瑩台中報導>今年是海洋大學56週年校慶,海大將陸續舉辦一系列的慶祝紀念活動,首先登場的是『第二屆海洋大學校友盃高爾夫球聯誼賽』。海大校友盃高球聯誼賽緣起於一群熱愛高球運動校友們所發起,為聯繫校友情誼並推廣健康休閒活動,而舉辦聯誼賽切磋球技,促進校友間的互動。
 去年9月以慶祝海大55週年校慶為號召,在台中校友會的提議與邀約下,在新竹關西老爺球場舉辦了首屆海洋大學校友盃高球聯誼賽,有近百位校友報名參與並熱心捐款,成功地以球會友的活動凝聚校友的向心力。
 今年球賽在9月19日舉行,移師到台中興農球場,共有63位來自全國各地的校友組隊參加,經過了一天激烈精彩的賽事,由球賽發起人、大中船務代理董事長賴榮德與林泰田、鄭守王、郭丁湖等學長所組成海大中區校友會A隊,以熟悉球場、地主隊的優勢,以總桿252桿輕取團體組冠軍,團體組亞軍則由聯興國際通運股份有限公司總經理洪英正領軍的基隆市校友會隊以總成績264桿拿下,團體組季軍為台中校友會賴國弘會長所組的中區校友會B隊,總成績亦為264桿,團體組殿軍則由劉立仁總經理率隊的帝諾斯家族海大航管EMBA代表隊以265桿緊追在後。
 今年海大56週年校慶適逢海大改制成為大學20年,為此主辦單位特別設立了改大20年獎,校慶大獎則由大會邀請的來賓李和欽以排名第20成績抱回校慶獎,由副校長林三賢代表頒贈。
 海大校友盃球賽設立了總桿、淨桿、跳獎、BB獎、遠洞、近洞及特別獎等獎項,團體組冠軍:海大中區校友會A隊總桿數252桿、亞軍:基隆市校友會代表隊總桿數264桿、季軍:海大中區校友會B隊總桿數264桿、殿軍:航管EMBA代表隊總桿數265桿。總桿:第一名賴榮德、第二名劉立中、第三名鄭守王、第四名張至恆、第五名朱志偉、第六名洪英正。淨桿:第一名李慶林、第二名蔡福欽、第三名陳緯達、第四名劉國清、第五名李業忠、第六名林家正。遠洞獎:賴榮德、劉立仁。近洞獎:曾秋金、劉立仁、劉立中。BB獎:林三賢。特別獎:林三賢、楊國誠。跳獎:7王秋雄、17潘基財、27郭炳秀、37黃洲鋒、47曾慶耀。海大改大20週年校慶獎:李和欽。

About

This page contains a single entry from the blog posted on September 25, 2009 12:10 PM.

The previous post in this blog was 「墨韻心-黃光男水墨創作展」即日起在海大展出.

The next post in this blog is 海大學生獨木舟環島圓夢壯遊臺灣.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34