« 海大百人志工團隊深入災區協助重建獨木舟環島隊放下船槳拿起圓鍬加入救災行列 | 主頁面 | 海洋大學首棟校友捐贈建物 林光教授 捐七千萬蓋沛華大樓 »

林光回饋母校 海大沛華大樓今動土

980817c.jpg

<本報訊>由海洋大學前副校長林光捐建之航管二館「沛華大樓(Ivy Wang Hall)」,今日下午舉行動土典禮(見圖),由林光教授陪同李國添校長,邀請教育部高教司司長何卓飛、前司長陳德華、基隆市市長張通榮、議長張芳麗、長榮集團副總裁林省三、捐贈單位以及校內外相關業務單位師長等貴賓與會,並虔誠祝禱,期能順利完工。
 何卓飛司長除了感謝林光教授的義舉之外,也期許海大能因有這棟大樓,在航運人才的培育工作有更好的發展與規劃,同時期許未來海大的師長與同學也能像林光老師一樣,關心教育、回饋母校。最後還祝福興建工程順利,海大校運昌隆,不但是國內的頂尖大學,也是世界級的海洋大學。

This page contains a single entry from the blog posted on August 17, 2009 4:05 PM.

The previous post in this blog was 海大百人志工團隊深入災區協助重建獨木舟環島隊放下船槳拿起圓鍬加入救災行列.

The next post in this blog is 海洋大學首棟校友捐贈建物 林光教授 捐七千萬蓋沛華大樓.