« 海大研發養生石花菜讓你吃得健康用的美麗 | 主頁面 | 國科會生物處長張清風回海大任副校長 »

2009健康「心」希望愛心活動報名延至8/7

 <本報訊>由國立臺灣海洋大學及心臟病童協會合辦的2009健康「心」希望愛心活動,將於8月22日在海大舉行,原定報名到7月31日截止,由於反應熱烈,特延長一週到8月7日,歡迎有興趣的民眾把握機會踴躍發揮愛心。
 海洋大學表示,2009健康「心」希望愛心活動,預計在8月22日下午在海大校園舉行,有同心協力2人3腳的團體趣味競賽活動、健康活力愛心齊步走,及晚上在碧砂漁港舉辦的浪漫之夜愛心餐會,活動結餘將全數捐給社團法人中華民國關懷心臟病童協會。
 健康活力愛心齊步走活動將由希望基金會董事全國健走代言人紀政女士帶領大家一起走出健康,走出活力,走出情感,走出「心」生命。
 報名方式分團體及個人,團體組報名時以單位統一填寫報名表,不分男女共12人,每單位應提供100張7、8月發票和活動費12,000元整。個人組報名時則須繳交10張7、8月發票和活動費1,000元整。所有報名參加人員將可領取健康活力紀念排汗衫乙件、置物環保袋乙個、活動帽子、扇子、水、愛心晚會餐劵及收據等。
 詳細資訊及報名方式詳洽國立臺灣海洋大學體育室,吳美玉老師電話:0928951287或陳凱智助教電話:(02)24622192分機2214。

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 29, 2009 10:18 AM.

The previous post in this blog was 海大研發養生石花菜讓你吃得健康用的美麗.

The next post in this blog is 國科會生物處長張清風回海大任副校長.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34