« 海洋教育先驅士福金教授仙逝6/5舉行公祭海大將為他出版自傳見證臺灣海事教育發展 | 主頁面 | 壯遊臺灣海大學生計畫獨木舟環島畢業生試航划向基隆嶼慶祝畢業 »

海大畢業系列活動先舉行畢業『烤』

 <本報訊>國立臺灣海洋大學98級畢業生畢業典禮,將於6日(六)晚上六點在海大育樂館外舉行,今晚將先在夢泉廣場舉辦畢業「烤」,為畢業系列活動揭開序幕。
 由海大畢聯會籌辦的畢業系列活動,即日起陸續推出各項精彩節目,有靜態的捕夢網、彩繪校園活動、畢業演唱會、各類社團歡送畢業生表演等等,希望帶給所有畢業生難忘的回憶。
 活動籌辦人林正偉同學表示,今天晚上五點半在夢泉廣場及龍崗步道平台舉辦的畢業「烤」活動,採預先報名的方式,每十人組成一隊參加,食材及烤肉用具由主辦單位準備,每組只要繳交500元,其餘費用由學校補助,目前已有近500人報名參加,是海大校園內規模最大的聯合大會烤烤肉活動。
 除了畢業烤活動外,在風雨走廊有「希望海大-捕抓夢想」讓所有畢業生將願望掛在捕夢網上,體育館新建工程圍籬也有「愛戀海大-彩繪牆壁」活動。另外,2日在小木屋有「浪漫海大-吉他社畢業成果發表」、3日在海洋廳有「魔幻海大-魔術社成果發表」、4日在育樂館有「狂歡海大-畢業演唱會」、畢業典禮當天還有「燦爛海大-海洋同慶」及「歡樂海大-畢業園遊會」。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 2, 2009 10:07 AM.

The previous post in this blog was 海洋教育先驅士福金教授仙逝6/5舉行公祭海大將為他出版自傳見證臺灣海事教育發展.

The next post in this blog is 壯遊臺灣海大學生計畫獨木舟環島畢業生試航划向基隆嶼慶祝畢業.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34