« 海大學生獨木舟環島 首站環繞基隆嶼 宣傳愛海理念 | 主頁面 | 海大成立智財發展中心推動區域產學合作 »

海大畢業典禮上演求婚戲碼

 <本報訊>國立臺灣海洋大學今在海大育樂館外廣場舉辦98級畢業生畢業典禮,共有2392名學生畢業,包括大學部1411人、研究所碩士班965人、博士班16人。
 李國添校長在致詞時期盼每一位畢業同學在遭遇到金融海嘯所引發之全球失業潮的衝擊下,能像一艘完美的航船,以無比的堅硬身軀,以及先進的知識與性能,以勇氣、信心、膽識、魄力因應挑戰,相信自己,也相信未來,不但受得了驛動人生之海的航行壓力,也可克服充滿狂風暴雨的前途!
 另外,李校長也期勉各位畢業同學,在爾後人生的航路上,要不斷的更新知識,無止的更新觀念,在生存中求發展,發展中求創新。畢業後在自己工作的職場與崗位,為融入企業文化而學習,也為了要讓你負責的工作能與時俱進,以及爭取自己更多發展空間而學習,即使成為中高級幹部,更要為補充新知識與新技能,擴大視野,使企業永續發展而學習。以虛心、進取的態度、寬容的胸懷,不斷的學習。
 航運管理學系碩士在職專班畢業生,特別與學校協調擔任典禮司儀,在典禮尾聲向交往5年多的女友求婚,不知情的女友又驚又喜,在所有畢業生的簇擁之下,接受求婚,為離情依依的畢業典禮,增添甜蜜浪漫的氣氛。
 畢業活動從上午9:30的園遊會開始,在展示廳到育樂館的風雨走廊另設有捕夢網及畢業紀念冊展出,戶外的畢業典禮別出心裁,安排「戀戀海大回憶最美」大學生活影像回顧及由熱舞社同學帶來的「惜別海岸歡送思慕人、祝福好話伴我行千里表演活動」,在正式典禮結束之後,還有一場聲光煙火表演,整個畢業典禮系列活動一直持續到夜晚,在光彩奪目的煙火秀後,劃下璀璨的句點。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 6, 2009 8:10 PM.

The previous post in this blog was 海大學生獨木舟環島 首站環繞基隆嶼 宣傳愛海理念.

The next post in this blog is 海大成立智財發展中心推動區域產學合作.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34