« 壯遊臺灣海大學生計畫獨木舟環島畢業生試航划向基隆嶼慶祝畢業 | 主頁面 | 海大學生獨木舟環島 首站環繞基隆嶼 宣傳愛海理念 »

驪歌初動 海大畢業典禮6日登場

 <本報訊>國立臺灣海洋大學98級畢業生畢業典禮,將於6日(六)晚上18:00在海大育樂館外廣場舉行,各項慶祝活動從上午09:30陸續展開,一直到晚上精采的煙火秀之後畫下完美的句點。
 今年海大畢業生總計有2392人,其中大學部有1411人、研究所碩士班965人、博士班16人。畢業典禮在晚上18:00舉行,邀請總統府資政李家同校長及國科會生物處處長張清風校友蒞臨致詞,給即將踏出校門的海大畢業生一番期許與祝福。
 畢業當天活動從上午9:30的園遊會開始,在展示廳到育樂館的風雨走廊另設有捕夢網及畢業紀念冊展出,典禮在下午18:00開始,依序安排「戀戀海大回憶最美」大學生活影像回顧及由熱舞社同學帶來的「惜別海岸歡送思慕人、祝福好話伴我行千里表演活動」,在正式典禮結束之後,還有一場聲光煙火表演,整個畢業典禮系列活動一直持續到夜晚,在光彩奪目的煙火秀後,劃下璀璨的句點。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 5, 2009 12:01 PM.

The previous post in this blog was 壯遊臺灣海大學生計畫獨木舟環島畢業生試航划向基隆嶼慶祝畢業.

The next post in this blog is 海大學生獨木舟環島 首站環繞基隆嶼 宣傳愛海理念.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34