« 海大「海上音樂家」音樂會海堤演出聽豎琴與大提琴談一場浪漫的黃昏之戀 | 主頁面 | 海大棉花糖情人節520甜蜜傳情 »

海大棉花糖情人節『三校情歌大賽』搶先登場

 <本報訊>一年一度的海洋大學棉花糖情人節即將在5月20日登場,在此之前,海大特別邀請基隆地區另外兩所大學院校,19日晚上18:00在海大海洋廳舉辦「三校情歌大賽」,希望以歌會友,增進各校之間的情誼。
 海大棉花糖節是一個屬於海大人的情人節,選在520這一天,主要是要表達「我愛你」的意思,在這棉花糖節的節日裡,不再是送花、吃巧克力,而是透過棉花糖甜蜜的滋味,傳達綿綿的情意。
 主辦社團海洋康家表示,每一段愛情故事都有一首主題曲,一首感人的情歌可以打動人心,一首動人的情歌也可以表達愛意。希望透過情歌大賽,來傳達深藏在心中的愛情故事,透過情歌演唱,來表達倆人相愛的情意。
 這次三校情歌大賽分個人組及情歌對唱組,將由海洋大學、崇右技術學院及經國管理暨健康學院分別在校內舉行初賽,選出各組前三名代表學校出賽,獲勝的同學除了有獎金之外,還可獲得免費招待遊艇出遊一日及參加水上活動的獎項。
海大學棉花糖節今年已經邁入第九年了,每年都可以感受到同學對於棉花糖節的熱情期待與參與,希望今年的活動能夠讓同學對愛情能更有所啟發並有不同的看法,同時也在這浪漫愛情的季節裡,能夠使每位海大人能夠心想事成,另外在這個充滿浪漫氣息的情人節裡希望藉由棉花糖節的力量讓學校更充滿浪漫、幸福及快樂的氣氛。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 19, 2009 10:17 AM.

The previous post in this blog was 海大「海上音樂家」音樂會海堤演出聽豎琴與大提琴談一場浪漫的黃昏之戀.

The next post in this blog is 海大棉花糖情人節520甜蜜傳情.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34