« 海大藝文季亦宛然演出「巧遇姻緣」 | 主頁面 | 海大棉花糖情人節『三校情歌大賽』搶先登場 »

海大「海上音樂家」音樂會海堤演出
聽豎琴與大提琴談一場浪漫的黃昏之戀

980514.jpg

 <本報訊>剛過了立夏不久,天氣就一天比一天暖和,這個時節最舒爽的時候莫過於夕陽西下前的黃昏時分啦!素有點子王之稱的音樂才子張正傑,這次把音樂會搬到海洋大學的海堤,讓大提琴與豎琴來一段浪漫的黃昏之戀。
 海大藝文季5月14日下午17:00在海大工學院後方的海堤舉辦「海上音樂家」音樂會,由藝文中心主任大提琴家張正傑與豎琴家邱孟璐聯袂演出多首經典作品及與海洋相關的浪漫曲目,聖桑的天鵝、民謠白鷺鷥、馬斯奈的泰伊思冥想曲、愛爾加的愛的禮讚、舒曼的兒時情景、包佩的塔朗泰拉舞曲及電影鐵達尼號的主題曲等等,歡迎大家一起來聆聽這一場另類又創意的海堤音樂會,享受充滿海洋風情與黃昏情調的浪漫樂音與夕陽美景。
 海大藝文中心主任張正傑表示,國內大學能像海大這樣擁有這麼美麗的海景,而又能舉辦這樣浪漫的音樂會的學校不多,在陣陣海風輕拂的海堤邊,以湛藍的太平洋及青綠的基隆嶼為背景,又有九份的山城景致景為伴,邀請大家在美麗的夕陽下聆聽大提琴與豎琴談「琴」說愛,譜出一段段悠揚浪漫的音符!

影音轉載自吉隆新聞

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 14, 2009 8:05 AM.

The previous post in this blog was 海大藝文季亦宛然演出「巧遇姻緣」.

The next post in this blog is 海大棉花糖情人節『三校情歌大賽』搶先登場.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34