« 海大棉花糖情人節『三校情歌大賽』搶先登場 | 主頁面 | 大連海事大學實習船育鯤輪136位師生訪海大兩校將推動教師交流講學、學生修課並互發修課證明 »

海大棉花糖情人節520甜蜜傳情

<本報訊>520這一天,步入海大校園,空氣中飄散著淡淡的甜味,是棉花糖的味道,也是情侶間甜蜜的氣息。
 海大棉花糖節是一個專屬於海大人的情人節,選定520這天是取諧音為「我愛你」的意思,自2000年創辦以來,受到熱烈的歡迎,在這獨一無二的情人節裡,不再是送花、吃巧克力,而是透過棉花糖甜蜜的滋味,傳達綿綿的情意。
 主辦單位海洋大學康輔之家表示,在20日當天下午男同學可藉由送棉花糖,進入平時門禁森嚴的女生宿舍,向心儀的對象告白,同時讓整個女生宿舍,充滿幸福和令人羨慕的浪漫,也讓男生有機會對朝思暮想的夢中情人表達自己的心意。
 收到棉花糖必須要等到吃完的時候才會發現傳情的意義,棉花糖棒子的顏色可是會暗藏玄機!可藉由棒中的秘密來傳遞對於不同人不同的情感。棉花糖情語-紅色代表熱戀,紫色代表苦戀,綠色代表祝福,白色代表友情,另外添加一種顏色為黑色,代表著愛就宅在一起,希望現代年輕人宅男與腐女也能出來走走,感受棉花糖節的浪漫氣氛。
除了棉花糖傳情之外,主辦單位還推出了一系列活動,有熱鬧的園遊會、音樂性社團表演、推動基隆特殊學校的愛心守護小天使及來自不同國家的表演者組成的基隆市新住民團體演出,希望藉由熱情表演,傳達綿綿情感。
 另外,在校園設置愛情祈願樹,讓同學將寫好願望的愛情卡掛在樹上,期情愛情的來臨。同時,也可以透過「戀曲2009」點歌服務活動,由吉他社同學為大家獻唱情歌,讓同學把自己不敢說的話藉由歌曲表達給心儀的對象。
 為了體諒遠距離的戀人,海洋康輔之家特別情商中華電信,於活動當天貼心的準備「熱線你我他」的免費電話,讓情人不在身邊的人,一樣可以感受到棉花糖節的濃濃情意,利用電話的連接,讓兩個人的心也緊緊的相連在一起。

影音轉載自吉隆新聞

This page contains a single entry from the blog posted on May 20, 2009 1:44 PM.

The previous post in this blog was 海大棉花糖情人節『三校情歌大賽』搶先登場.

The next post in this blog is 大連海事大學實習船育鯤輪136位師生訪海大兩校將推動教師交流講學、學生修課並互發修課證明.