« 吳彰哲『藻』出有效成分 對抗腸病毒 | 主頁面 | 海洋與臺灣學術研討會24、25日在台北舉行為海洋國家獻策、並發表「台北海洋宣言」 »

二技入學測驗25、26日舉行基隆考區僅370人報考

 <本報訊>98學年度技術學院二年制統一入學測驗將於25、26日舉行,基隆考區設在國立臺灣海洋大學,今年報名人數再創新低,僅有370人報考,較去年減少193人,分設10間試場,25日上午開放考場方便考生前往查看。
 海洋大學試務中心表示,二技入學測驗,各類別考生應考節次不盡相同,請考生特別注意,第一節考試在25日下午開始,上午9:00-11:00開放考場,考生可提早到考試地點查看試場,並遵照准考證上告知的考試節次及時間參加考試,另外,也呼籲考生不要攜帶手機進入試場,以免觸犯考試規則。
 基隆考區25日下午78人應試,第一節13:00考專業科目(二);第二節15:20考專業科目(一)。26日所有考生都要上場考試,第一節8:30考專業科目(一)、第二節10:50考國文、第三節13:30考英文、第四節15:20考專業科目(二)。
 海大表示,考生可於15日至26日間至測驗中心網站(http://www.tcte.edu.tw)查詢試場。考生若發生准考證毀損或遺失的情形,也可至上述網站申請補發,或於考試期間攜帶身分證明文件和2吋相片1張前往位於海洋廳的試務中心申請補發,考生成績單將在5月14日寄發。

About

This page contains a single entry from the blog posted on April 23, 2009 9:37 AM.

The previous post in this blog was 吳彰哲『藻』出有效成分 對抗腸病毒.

The next post in this blog is 海洋與臺灣學術研討會24、25日在台北舉行為海洋國家獻策、並發表「台北海洋宣言」.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34