« 海大研究所考試28日登場今(10)寄發准考證 | 主頁面 | 教育部致送聘書 李國添續任校長 »

海大師生班際競賽活動今起開始Fun 4

980312b.jpg

 <本報訊>國立臺灣海洋大學「97學年第二學期FUN4導師生班際聯誼競賽活動」於今天在海大育樂館正式起跑,希望藉由團體競賽活動,促進師生感情交流,提升班級凝聚力,以建構「學習、團結、服務、榮譽」之學習環境。
 這學期的FUN 4活動主要分全能組及專精組,全能組以大一班級為主,進行「千山萬水」、「超級躲避球」、「勇闖冒險島」及「拔河」等競賽,專精組則開放全校班級及教職員組隊參加,選擇「拔河」、「籠球」、「雙人艇大賽」或「大隊接力」等項目。全能組加計班級活動總成績第一名的隊伍可獲得1萬5千元獎金,而專精組單項冠軍可獲4千元獎金。
 海大學務處表示,為了增進校園活力,促使班級師生間更為和諧融洽,激發愛校情懷,建立與同儕之良好互動關係,同時亦促使海大學生社團活動能蓬勃發展,近幾年陸續推出一系列FUN4競賽活動,希望藉此推動學生之群體教育,發揮「誠、樸、博、毅」之海大精神。
 Fun4活動在今天下午15:25舉行開幕式,由手語社「海腳七號」的表演開場,接著進行「千山萬水」及「拔河」的競賽。「千山萬水」是由20人進行杯水接力,同時完成搖呼拉圈、跳繩、盲人走路等趣味項目,最後依各參賽班級杯水秤總重量計算成績名次。「拔河」每隊派出20人參賽,男女不拘,但2個女生可以抵1個男生,每隊最多不可超過10名女生,採三戰二勝制。

About

This page contains a single entry from the blog posted on March 12, 2009 1:18 PM.

The previous post in this blog was 海大研究所考試28日登場今(10)寄發准考證.

The next post in this blog is 教育部致送聘書 李國添續任校長.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34