« 海洋大學體育館今動工預計99年底完工 | 主頁面 | 海大海洋文化所與長榮海事博物館洽談合作 »

兩岸音樂交流-
蘭州夕陽紅合唱團訪問演出

980219.jpg

 <本報訊>由財團法人中正農業科技社會公益基金會邀訪的「甘肅省夕陽紅合唱團」19日下午訪問海洋大學,並與海大海韻合唱團在海洋廳安排一場音樂交流演出,獲得熱烈的掌聲。
 來自神州大陸鼎鼎有名的甘肅省夕陽紅合唱團,它成立於1993年12月,現有團員92人。是具有「相當規模」享譽神州的合唱團。他在蘭州地區先後獲得合唱比賽「老年組一等獎」、「創作獎」、「組織獎」以及「指揮獎」等榮譽。還有1998年在大陸全國電視合唱比賽獲頒「銅版獎」,這些都令人刮目相看的好成績。 

About

This page contains a single entry from the blog posted on February 19, 2009 3:09 PM.

The previous post in this blog was 海洋大學體育館今動工預計99年底完工.

The next post in this blog is 海大海洋文化所與長榮海事博物館洽談合作.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34