« 海大今舉行新春團拜 | 主頁面 | 海大設立諮詢小棧解決學生就學困境啟航還願獎助學金不到一個月已募得近400萬元 »

山東乒乓球學校訪海大 世界級教練秀球技

<本報訊>大陸山東省乒乓球學校訪問團到海洋大學參訪,曾贏得3屆世界冠軍的前中國乒乓球女隊總教練張燮林(右),現場指導海大及瑞芳高工桌球隊球員技巧,贏得滿場掌聲。

This page contains a single entry from the blog posted on February 16, 2009 5:04 PM.

The previous post in this blog was 海大今舉行新春團拜.

The next post in this blog is 海大設立諮詢小棧解決學生就學困境啟航還願獎助學金不到一個月已募得近400萬元.