« 98學年度大學學科能力測驗順利結束基隆考區仍發生零星手機違規事件 | 主頁面 | 山東乒乓球學校訪海大 世界級教練秀球技 »

海大今舉行新春團拜

9802031.jpg
李國添校長(右)頒發「增進社會服務獎勵」給海洋生物研究所張正所長(左)及程ㄧ駿教授(中)。

 <本報訊>國立台灣海洋大學今(3)日上午10:00在行政大樓展示廳舉行新春團拜,同時介紹新進教師及頒發優良導師獎、優良單位獎、增進社會服務獎勵,並表揚創意教學績優教師、全程英語教學績優教師。
 李國添校長除了想全校教職同仁拜年之外,也期勉大家在新的一年都能有像牛ㄧ樣的勤奮精神,同時在這波經濟不景氣的氛圍下,希望大家能投注更多的心力關懷每個學生。
 今年度新進教師共有7位,分別是機械系林資榕、師培中心王嘉陵、應經所李篤華、電機系譚仕煒、盧晃營、體育室蔡琪揚及外語中心丹尼斯伍德。
 96學年度優良導師獎有商船系陳文、運輸系鍾添泉、食科系吳彰哲、養殖系劉秉忠、環漁系謝寬永、環資系羅耀財、機械系傅光華、河工系黃文政、資工系丁培毅、電機系黃培華;優良單位獎生命科學系。
 96學年度第2學期「創意教學」績優教師周祥順、鄒文雄、陳建宏。「全程英語教學」績優教師繆峽、吳允中。
 97學年度第1學期「創意教學」績優教師蘇達貞、陳正宗、傅光華。「全程英語教學」績優教師蕭聰淵、林綠芳。
 97年度第四季「增進社會服務獎勵」得獎的有海生所程一駿、海生所張正。

About

This page contains a single entry from the blog posted on February 3, 2009 6:12 PM.

The previous post in this blog was 98學年度大學學科能力測驗順利結束基隆考區仍發生零星手機違規事件.

The next post in this blog is 山東乒乓球學校訪海大 世界級教練秀球技.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34