« 海大設立諮詢小棧解決學生就學困境啟航還願獎助學金不到一個月已募得近400萬元 | 主頁面 | 兩岸音樂交流-蘭州夕陽紅合唱團訪問演出 »

海洋大學體育館今動工預計99年底完工

 <本報訊>國立臺灣海洋大學今(18)日下午13:30舉辦體育館開工動土典禮,由李國添校長率各級主管共同用鏟動土,預計在99年底完工。
 新建體育館位於海大濱海運動場及學生活動中心之間,是一棟地上三層的鋼構造建物,總樓地板面積有2100坪,由中屋公司負責興建,總工程經費約2億2千萬元,其中由教育部補助1億4千萬元。主要提供室內運動空間,改善目前師生運動及上課環境,內部空間將規劃室內網球場、桌球室、羽球場、健身房、韻律教室及室內跑道。完工後將與游泳池、學生活動中心、運動場及籃球場將連結成為一帶狀的活動區域。
 海大總務處表示,雖然目前海大室內運動場館已經有一個多功能的育樂館及健身房,但由於活動空間仍嫌不足,興建體育館是海大師生長期以來的企盼,希望建築師及承包建商能夠同心協力,以最佳的品質、最短的工期完成興建,不負全校師生的期盼。
 李國添校長說,目前海大除了體育館外,興建中的生命科學院館也將在99年完工,籌建中的電資學院綜合教學大樓及由退休教授林光捐贈的航管二館也將在這兩三年內落成,屆時海大校內建築空間將有一番新的風貌。

About

This page contains a single entry from the blog posted on February 18, 2009 3:46 PM.

The previous post in this blog was 海大設立諮詢小棧解決學生就學困境啟航還願獎助學金不到一個月已募得近400萬元.

The next post in this blog is 兩岸音樂交流-蘭州夕陽紅合唱團訪問演出.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34