« 體育館新建工程順利決標預計99年完工 | 主頁面 | 「憂鬱遠颺,樂活啟航」教育部表揚推動生命教育與自我傷害三級預防工作優秀人員及績優學校 海大辦觀摩會 »

海大今辦創意教學暨全程英語教學成果展

 <本報訊>國立臺灣海洋大學於今(9)日在海大行政大樓第二演講廳舉辦「97學年度第1學期創意教學暨全程英語教學成果展」,邀請本學期執行「創意教學」及「全程英語教學」課程之教師,分享執行成果與學生互動的心得。
 今天的成果發表會共有11位參與「創意教學」的老師及6位開設「全程英語教學」課程的老師,發表開課成果,彼此分享教學心得及互相交流課程上所遇到的問題。
 海洋大學教學中心表示,為鼓勵教師將現有累積之不同領域、不同組織、不同教育階段的教學方案,以創新創意型式呈現,積極推動以創意與創造力培育為導向之教學課程,增進學生學習效果,提升教學品質。另外,為提供學生多元與便利之英語學習環境,也鼓勵教師以全程英語教學授課,促進學生專業英文之能力。
 參與「創意教學」成果分享的老師有陳慧珍「日文(三)」、蘇達貞「海洋運動設計開發與推廣」、傅光華「機械製造」、張玉君「運輸管理」、林秀美「普通化學」、游明敏「作業研究專論」、楊昌斌「高爾夫(初)」、黃智能「游泳(初)」、陳正宗「電腦在工程數學應用」、林志聖「教育心理學」、黃培華「電機機械」。「全程英語教學」則有黃將修「浮游動物生態學」、林志聖「教育心理學研究」、王鳳敏「專業英語理論與實務」及「社會科學研究法(一)」、林綠芳「媒體與英語教學」、丹尼斯海揚「中高級英語會話」、蕭聰淵「學術論文寫作與修辭」。

About

This page contains a single entry from the blog posted on January 9, 2009 11:50 AM.

The previous post in this blog was 體育館新建工程順利決標預計99年完工.

The next post in this blog is 「憂鬱遠颺,樂活啟航」教育部表揚推動生命教育與自我傷害三級預防工作優秀人員及績優學校 海大辦觀摩會.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34